Dialogue Guellec-Angenot (AmeriQuests, 2010)
LAURENCE GUELLEC, maître de conférences, est membre de l’Institut Universitaire de France. Elle enseigne dans le département Information et Communication de l’UT Paris Descartes. Ses domaines de recherche : littérature, politique et société aux 19e-20e siècles ; Tocqueville ; Rhétorique et littérature ; Publicité et littérature. Elle est secrétaire de rédaction de la Revue Tocqueville/The Tocqueville Review