(untitled) (AmeriQuests, 2010)
LAURENCE GUELLEC, maître de conférences, est membre de l’Institut Universitaire de France. Elle enseigne dans le département Information et Communication de l’UT Paris Descartes. Ses domaines de recherche : littérature, politique et société aux 19e-20e siècles ; Tocqueville ; Rhétorique et littérature ; Publicité et littérature. Elle est secrétaire de rédaction de la Revue Tocqueville/The Tocqueville Review